Заметались пожары рассветов

От тебя так и веет жаром,
Прикоснулась и обожглась,
И сгорела бы в этом пожаре,
Если б чарам твоим поддалась.

И хочу, и боюсь забыться,
И в глаза боюсь заглянуть,
Очень больно быть раненой птицей,
Но весна... И опять не уснуть.

Заметались пожары рассветов,
Тает ночь, неба край заалел,
Вся окутанная лунным светом
Так хочу, чтоб не сжег, а согрел.


Рецензии