Великая ты

 
Милая Родина, русский народ!
Всю жизнь боролся за восход.
Других народов, Ты защищал
и за свободу другими погибал.
К своим врагов милости нет.
Прими мой сердечный привет.
Не смотря ни на что продолжи
и разбей иллюзорные лажи!
К сожалением не все поняли
исконных прав за лажи взяли.
Они долго жили в эти заблуди
Думают, что был Путина луд.
Ради Бога почему сомнения?
Россия живет в те измерения.
Где черное, черно и белое, да!
Правда, верность, и свобода!
Русские не учились отступать.
Знаем враги никогда не спать!
Пусть гремят сегодня салюты!
Празднуй Россия Великая Ты!!!


Рецензии