Сегодня мой воздух очищен

Сегодня мой воздух очищен,
И взглядов широких не жаль,
Сегодня поймут мои птицы,
Что воздухом пахнет хрусталь.
А я остаюсь и не смею
В себе забывать все дары,
И солнце цветущей аллеи
Раскрасит звенящие сны.
Побуду немного в покое,
Пусть Бог мой заполнит уют,
Я дар провидения освою,
Былое расчищу от пут.
Сегодня я следую к морю,
Я взорам его по плечу,
Бывает, что снова и снова
Даётся свобода мечу.
Но жизнь гармонично-прекрасна,
Её ты в прибой позови,
Секунды плывут ежечасно,
И таят в безбрежной любви.


Рецензии