вечер пропал

вечер пропал. утро и день растроены.
разве нужны тебе те кому ты не нУжна
правило первое. и такое простое
кто нас гнобит и игнорирует.нефига не дружбан

нефига не любовь. даже если всё-таки вымолена
вытянута и притянута за Уши
разве тебе нужно когда в сердце выбоина
и молчание гулкое и  километровые паузы

разве ты цену себе не назначила высшую.
ты же не пустое место и не ноль без палочки
ты ж человек. с душой. с сердцем.и извиняюсь, с мышцами
и с чувствами сильными-сильными опять - таки

можно. конечно. за любовь биться. чтоб всё кровоточило
но стоит ли ради того кто плевал. к чёрту с посылами
а давай так. ты ему не позвонишь теперь и не напишешь ни строчки

застрелишь любовь свою к нему как меткий стрелок ворошиловский


Рецензии