Главное

Ты, главное - что-то сделай,
Додумают всё за нас.
И чёрное станет белым
В который раз.

Ты, главное - делай лучше,
Испортят потом легко.
И будешь совет слушать,
Глотая обиды ком.

Ты, главное - верь и помни,
Всё можно, увы, стереть.
Когда потеряешь корни,
Захочется умереть.

Но самое главное - думай,
В сомнениях упорно спорь,
Чтоб жизнь была в общей сумме
Радость, а не только боль.


Рецензии