Утро

Утро, сумрак, ветер нежен,
Комаров кружится рой,
И рассвет в тумане брезжит,
Встреча юности с судьбой,

Паучок и паутина,
Серебрится рос наряд
Убегает ночь-кручина,
Тишиною мир объят.


илл инет


Рецензии