Волчьи глаза
Оглядев жёлтым взглядом углы.
И у тех кто несёт боль и жадность,
Шевелятся при виде мозги.
Без вопросов и лишних движений
Расступаются все в два ряда.
Те что лживы - таятся у края,
Те кто честные - возле угла.
Ты вошел, чёрным призраком ночи,
А под маской в рубцах вся душа.
Иссеченная рваная рана,
На груди и в осколках судьба.
Я могу тебе вылечить сердце!
Мягким светом добавить огня,
Только как мне в закрытую дверцу
Донести часть людского тепла?
Как обнять тебя, чтоб ты верил?
Как помочь, если грозный оскал.
Как смягчить пустоты неизбежность?
Кривизну обнулить всех зеркал.
Верь в добро и святые молитвы.
Зло исчезнет, пройдёт суета.
Все сотрётся и гордые лица
Время вылечит раз навсегда!
Не гони меня, дай мне надежду...
Пусть со временем вытерплю боль.
Только Богом молю, не используй!
Мою душу и веру в любовь.
28.05.2024г ДВ
Свидетельство о публикации №124061204706