Твоим Капризам, не желаю потакать...

"...С  тобою  близость,  как  подачку  поднесённой, 
Постыдно  низко  для  меня,...не  принимаю,
А  плоти  угождать,  как  страстью  распалённой,
К  шальным  блудницам,   я  отнюдь   не  прибегаю,
Кому  лишь  деньги,  за  притворность  бурной  страсти,
Под   жаркий   выдох  -  лживых  слов  из  Уст,
В  коих  нет  чувств:  от  Сердца  тёплой  ласки,
А  лишь  разврата  опыт,  распущенностью  пут...

Досель,  печальней  я   не  ведал  ещё  Прозы,
Любовь  в  ней - Мастерски  играется,  при  том,
Как  Чёрный  жемчуг,  из  Сердца  алой  Розы,
Tравит  Кубок,  с  поднесённым  в  нём  вином...
Твоим   Капризам,  не  желаю  потакать,
Как  и  служить  Устам, в  речах - порочно  лживым,
За  сим  жe,  Чадо  в  твоём  чреве  зачинать
И  для  Дитя  потом,  не  стать - Отцом  радивым..."

Фрагмент.  Драма  "Чёрный  жемчуг  в  Сердце  алой  Розы."     10.31.10.


Рецензии