обрядши

просто однажды вдруг станет здесь очень тихо_
смолкнет картечь пушки ни разу не стрельнут
и коль суждено пересечься было двум прямым им то
точно уж никогда потом не стать параллельными



сиди и молчи будто напился зелия приворотного
ведь моё меню не всегда для общего потребления
я искал Пхеньян шёл пешком но ошибся Лондоном
и теперь созерцаю Стоунхендж вместо площади Ким Ир Сена


и не сделано многого из расчета на большее
и не сдвинуться . трогай - теперь пустой звук для озябшего
какой толк что ещё двое в упряжке кроме тебя как водится 
один вариант – обрезать поводья
лежать на снегу покой и холод обрядши


Рецензии