Третья волна

Надо менять Россию.
Надо менять общество.
Надо, надо, надо.
Цветок завял и в бессилии
Закрывает свои лепестки.
Однако садовник не спит.
Все на луг! Все в сад!
Активисты, журналисты,
Все, кто с нами вместе не спят
На жирном улитом лугу.
Вперед на зарядку!
Никакого «не могу»!
Боритесь с режимом,
Мы всячески вам поможем.
Что может быть родины дороже?
Все шагаем дружно в ряд
Эмигрантский наш отряд!
Расцвели сады в поднебесье,
Всем нам хорошо вместе.
Подальше от России.
Подальше от стихии.
Европа, спасибо!
Подальше от сорняков,
Говорим без обиняков!
Подальше от народа
И его лубочного бога.
Подальше от той страны.
Да и контуры ее уже не видны…
Жизнь нам дается один раз.
Надо целиться.
Надо попасть!

17.04.2024


Рецензии