Увидеть, замереть, влюбиться

Увидеть, замереть, влюбиться!
Мечтать, томиться, изнывать.
Смутить, очаровать, добиться,
И целовать, и обладать!!!

Шептать, играть, касаться, гладить,
Желать, любить, изнемогать,
Искриться, подчинять и тратить,
Гореть, дышать, принадлежать!

Взорваться, вскрикнуть, раствориться,
Вдохнуть, прижаться, пребывать...
Исчезнуть, умереть, забыться...
Вновь возродиться..... и летать......


Рецензии