О, Крым!
За вкус соленый на губах,
За широту твоего раздолья,
За красоту в твоих горах.
Люблю за солнце ярче вдвое,
За трели по утру в траве,
И за лавандовое поле,
Я благодарна вновь тебе.
О, Крым! Любовь границ не знает
И расстояние не предел,
Когда душа тобой пылает:
Год незаметно пролетел.
Люблю закаты и рассветы
В них красота таится вновь.
Массандра, Ялта и Ай-Петри,
Мыс Фиолент - Моя любовь!
Ты - уникальный мир открытий.
И Новый свет в моих мечтах.
С тобой быть или не быть мне?!
Вдыхая кипарис в горах
Я ближе к небу на мгновение,
Я словно чайка и парю.
О, Крым - поэтам вдохновение
О, Крым, тебя, тебя Люблю!
Свидетельство о публикации №124061204625