Ветер веял...

Ветер встретил вечер.
                Свечи
В хатах белых люди жгут.
Добрые витают речи,
Смех и радость
             там и тут.
Ветер вдруг поверил
               в вечер -
У народа мир и лад.
Мы обнимемся за плечи,
Не скрывая нежный
                взгляд.
Ветер веял. Светел вечер
Той планеты круглый год,
Где летит любовь
           как кречет
И милует север тот.

Ветер ничего не весит,
Вечный носит лёгкий знак.
Наши утопив печали,
Времени бежит река...


Рецензии