к каким бы себя созвездиям приписать

к каким бы себя созвездиям приписать
чтобы почувствовать себя неодинокой звездою
висеть там где-нибудь в небесах
наблюдать как мир пропитывается враждою


ну если точно сказать не на мир на мирок
с ранами в сердце с людьми живыми
ты ведь тоже скажи нажимал  на курок
и летели пули - словА и лишали жизни

раны затягивались но кровоточили ночью без сна
можно бы клин клином чтоб болью не мучили
только не тогда  когда любовь сильна
не будет оно панацеей в этом случае

можно бы плюнуть и растереть и дело с концом
как говориться раз умерло всё. чему трепыхаться
но ты на сердце руку свою кладёшь. фагот
флейта и скрипка звучит там.значит всё ж  будут танцы

пуля всё-таки меня не взяла и не убила коль
не просверлила насквозь не согнула в рог бараний
знаешь теперь я притворяюсь что мне всё-равно
в каком я созвездии и гороскоп наш совпадает ли


Рецензии