Я ликёр Ягермайстер...

Я ликёр Ягермайстер
Всё же выпить решил.
Ведь по жизни я мастер,
Не достигший вершин.
Пусть не стать мне Масоном,
Тамплиером не стать,
И не жить вне Закона,
И не верить в Христа,
Но мне быть рифмоплётом,
Свои рифмы пиша.
Это тоже тоже работа
И, конечно, душа.
Мне чего бы послаще
В этой жизни тупой.
Не играю я “в ящик”,
Не иду за толпой.
Пью ликёр Ягермайстер,
Потому что хочу.
Сам я правильной масти
И мне жизнь “по плечу”.


Рецензии