всё на кон

это такие уставы это такие законы. но мы нарушаем их.будто и незнакомы
сами с усами ставим всё на кОны. потом вопрашаем бъём лбы об полЫ у икон
персональные карты с индивидуальными кодами распоряжаемся личностью и свободой
нас закрывают в камеры с маленькими оконцами мы и там разворачиваем второй фронт
как с одуванчиков сдуть пух друзья исчезают клялись на крОви давали голову на отсеченье
а был ли мальчик а был ли друг точно не знаем это не ново а лишь обстоятельств стеченье
наши настежь открытые души насквозь ветром продуты и даже весна и лето не приносят тепла
мы стреляем первыми из незаряженного орудия вторые стреляют метко. ты проиграл.
эту битву.смертельная рана сочится. ты из плоти и крови доказано пулею и свинцом

сердце как мотор чихнуло и остановилось.
а потом то ли жило то ли маялось вооот с таким рубцом.


Рецензии