Неважно, кто там в Яхроме меня 1...
Неважно, кто там в Яхроме меня
Не знает, как поэта, или знает,
Так как иные цели вдаль манят
И я совсем другим по жизни занят.
Поверьте, я за славой не гонюсь,
Тем более, в моих родных пенатах,
А яхромчане обойдутся пусть,
Хотя они ничуть не виноваты,
В том, что им просто не нужны стихи,
Не рождены ведь “дураками ритма”.
Живут без стихотворной “чепухи” -
Поэзию заменит им молитва,
А я и не стараюсь доказать,
Что я поэт, лезть не стремлюсь на сцену…
Вы просто посмотрите мне в глаза
И знайте, что себе я знаю цену.
Свидетельство о публикации №124061204594