открытый космос..

обойма строк пуста
лишь всплески старых мыслей
облизывают корпус коробля
дрейфующего вне
губительных широт
есть шанс один из ста
понять простые смыслы
но ветер в спину лет
понять их не дает
начать с нуля увы
становится сложнее
в иллюминаторах сплошная синева
и возвращает в жизнь
лишь тиканье
часов
я неизменно верю в силу слова
но бремя человеческих страстей
страшит и глубина  сурова
но я по-прежнему
храню любовь
и нежности моей
бродячих
псов..
DL


Рецензии