Так хочется праздника, по-настоящему

Так хочется праздника, по-настоящему,
Так хочется плакать навзрыд,
Зенитками бьют по парящему,
За взрывом охотится взрыв.

И, взрыв небо белою проседью,
Дрожащей кривой полосой,
Опять пронесло, скажешь: Господи!
Возьми же, возьми успокой!

Того хулигана-проказника,
Того, кого следует сечь!
Так хочется истинно праздника
Цветами, объятьями плеч!


Рецензии