Смутный призрак темнит и ломает...
Ставит ставни на думном пути.
Сохрани меня, осень немая,
Дай сквозь тесные сети пройти.
В суелюбье я слаб и зависим.
В суесловье не помню завет.
И в бессилии заячье-лисьем
В торопливости путаю след.
Суемудрие,Боги, забудьте.
Суеверье не ставьте в укор.
Я вдызаю октябрь полной грудью.
К декабрю бреду верным слугой.
Отмените. планеты, охоту.
Не сгубите на грозном бегу.
Я еще не закончил работу.
Я еще не закончил строку.
Сборник "Осенний полёт"
Свидетельство о публикации №124061204576