Без горизонта - гибель корабля

                Поэту Владимиру Р.


Часы песка нечаянно лишились
И время встало на большой ремонт.
Где, как, когда, с ценой договорились.
Тут, вдруг, исчез куда-то горизонт.

Нельзя просить на время передышку,
Без горизонта будущего нет.
Грудной малыш не вырастет в
мальчишку
И не напишет новый стих поэт.

Песком наполним временнУю колбу,
Перевернём песочные часы.
И снова время нас ударит по лбу,
Вернув надежду, веру и мечты.

Пиши поэт и время не устанет.
Не уходи ни в отпуск, ни в себя.
Иначе вновь песка в часах не станет:
Без горизонта - гибель корабля.


Художник: Артём Чебоха


Рецензии