***
Когда же эта боль внутри пройдёт?
Когда же я тебя забыть сумею?
Ну, почему в любви мне не везёт?
Который раз уже я обжигаюсь,
Пытаюсь счастье я своё найти.
Вновь на судьбу свою я обижаюсь,
Одни "козлы" лишь только на пути.
Свидетельство о публикации №124061204559