Отчизна

Ать-два, левой,
Ать-два, правой!
Вот просто такие солдатики.
Расправа за расправой.
Что тебе я сделала, мой милый?
Кричит Цветаева,
Не Украина.
Не мила никому Россия
Со своими поэтами и солдатами,
Бомбами, ракетами,
Ать-дватами,
Печами и ухватами,
Беспорядком и грязью.
Дорогами жуткими,
Эвтаназией
Общественного сознания.
Курами, утками,
Свиньями и коровами.
Хлевами, посевами,
Моральными основами.
Нет тебя, Россия.
И святых твоих нет.
Всех повыносили.

16.04.2024


Рецензии