Если сходить с ума...

Если сходить с ума,
То с кем-то! Одному очень нудно,
И падает экспонента,
За ноль, а бывает что круче.
С утра одинаково плохо...
И точно не до Пифагора...
И жить математикой скучно,
За пивом пошлем Егора!
Он растолкует всю правду,
После второго литра,
Типа, он за Россию...
Но где-то немного обидно...

Если сходить с ума
Не одному а страною?
Вместе, другая херня,
Пивом - по безнадежью!
Под пиво любой канал,
Пусть, Беломор, не страшен!
Страшно когда с утра,
Нет алкогольных скважин....


Рецензии