ноуж

давно уж ушёл.о
т сего^праобраза
хотя..разобраться—не^пра- — !оказия-с
пощёлкал товарищ^в процессе деланья
отнюдь'не велик:ого—гор.пей-за-жика
ушёл от курить рисовать опробовался
от холосто мужем-отцом`раскрасился
до..си'ва^от града—статья отдельная
больная:ну будто хранишься заживо


Рецензии