архи-величество!

Личности  1



Ваше,  моё  несравненное  архи-величество!

От  вас  осталось  одно -  умудренное  вашим  мундиром,

одно  только  кресло?

Это же немыслимо, не_допустимо!

Это  вопреки  всем  дворцовым  правилам  и  регламентам!

Как  Вы  посмели  оставить  ваш  пост!

Вы - пренебрегли  вашими  обязанностями  правителя?!.

Из-за  вас  и  вашего  халатного  отношения  к  вашим священным обязанностям нашего правителя

и  государя,  отца  и  хранителя  очага

нам грозит государственный  переворот,  революция,  гильотина,

и  все  это - из-за  этой  проклятой  кухарки  Элионоры?

Из-за  её  несуразные  прелестей?

Из-за  ваших  плотских  слабостей  к  её...

М-да,  надо  признаться - неоспримым  достоинствам  юного  тела  ее...   

Но!

Да  что  вы  и  как  вы  себе  это  вообще  позволяете.

Мы  принимаем  однозначное  и  бесповортное  решение - вас  следует  четвертовать!

Через  повешение?..


Рецензии