Конец диктатуры

Придет хороший король,
Наберет хороших людей,
Все перейдет на «ноль».
Наступит солнечный день.

В момент диктатор уйдет.
Народ возвратиться в Русь.
Сказал тут один идиот:
«Я ничего не боюсь».

Мы будем бояться и жить,
Пока не растает лед.
Сама закончится стыть.
Хороший король придет.


15.04.2024


Рецензии