Сложить бы два слова - в одно...

Сложить бы два слова в одно.
В замочную скважину петь.
И сном, допоздна, как кино -
В глаза твои, молча, смотреть.

И видеть, как льет океан,
И слышать, ветра как поют.
И знать лишь, и помнить -
О том - как к тебе был
Мой долог маршрут.

Спросить бы тебя обо всем -
Но так ли мне важен ответ?..
Когда мы беспечны вдвоем -
Вопросов и тайн больше нет.


Рецензии