И спасает волшебный

Мне б с любимой идти вдаль вдвоём,
но пришлось в одиночку сиять.
Труден был бесконечный подъём.
На вершине – так сладко стоять!..

Будто птицу притянет обрыв.
Взмах руками, шажок, и – лети!..
На фантазии мысли щедры,
но вдоль смерти бреду по пути.

Солнце светит бесстрастно в глаза
и слепит, не желая беды…
Мне б любви о любви рассказать,
но в словах слишком много воды…

Вновь – тропа, уводящая вниз,
и судьбы бьющий пулями снег.
И спасает волшебный девиз:
«Бог – везде. Бог – со мной. Бог – во мне».


Рецензии