День России

Живём в новое время,
Несём важное бремя,
Чтобы счастливы были,
Чтоб без грязи и пыли,
Чтоб страна процветала,
Все мечи - на орала,
Вместо войн - созиданье,
Лишь искусство и знанья.
Ведь другими мы стали,
Ныне люди из стали,
Мы - народ-победитель,
С нами ангел-хранитель,
Оставайся нетленной,
Русь - ты центр Вселенной!!!


Рецензии