Прости, но сон твой не куплю,

Личности  1



Прости,  но  сон  твой  не куплю,

в  нем  места  нет  для  нас,  хотя - на  первый  вгляд -

сон-сущности  слюняво  говорят  о  праздности.


Нас  время  разности  преподнесло  взамен  тому,  что  просто  не хотело

так  просто  пальму  первенства  нам не дало предать,  взмен  её  словам

о  сущности  -  было  не_равенство.  Кого  ругать  за  шалости - малости  и  почему?

кому  не  надо  знать,  тот  добивается  больше  всего.  Так  чего  же  вы

не_добились?  и  почему всё в вас святая во мне простота?


Рецензии