привЭт
привЭт привЭт всем в кювЭт_ы и много пряников!
на подштанниках кровь не моя! - закричала сестра моя жизнь,
и все удивились, все знали, что я не промашка лязгами в кровищи стонать
до повизгивать, что у меня даже есть принцы-принципы:
1 быть иже быть ****утым
2 ****ь и быть выебанным
и, наконец, третий - вам всем, в соотетствии с Карлом Марксом,
капиталистам - капец как нам холодно, голодно без капитализмочка.
Жила была социализма клизмочко, лезло в очко, было счастливое,
пока однажды злой, очень злой Бармалей не получил ****юлей от ООН,
ох как он не_расстролся, и сразу бросился
Свидетельство о публикации №124061204461