Неправда...

Неправда,
Что у нас,
Были,
Все дебилы,
Наше поколение,
Умным возрастало,
Нас перестройка,
Вывела из строя,
И добила,
Нам трудно,
Было осознать,
Что всё,
Напрасно было.

Революции,
Голод, войны,
Ленинско - сталинские репрессии,
Памятники,
Монументы, могилы,
Сколько,
Сгубили народа,
А потом,
Как ни в чём не бывало,
Всё охаяли,
Разрушили,
И отменили.

Ошибочка вышла
- Сказали в москве,
Миллионы,
Сгинули зря!
Как можно такое,
Понять голове,
Которая верила тем
- У руля...

Исчезла надежда,
Разбиты мечты,
Что годами,
По копеечке копили
- Отобрали,
Всеобщий шок,
На фоне простоты,
С которой коммунисты,
Нас продали.


Рецензии