Как же вкусно вдыхать мне сейчас кислород

Кислород, я вдыхаю сейчас кислород,
Моя жизнь навсегда заключается в нём,
Поворот, приключился со мной поворот,
Он меня заставляет жалеть ни о чем.

Вот восход, моё солнце свершило восход,
Я иду, я стремлюсь, успевая за ним,
Я иду и не вижу никчёмных невзгод,
Дух Создателя в вечности непобедим.

Вот урок, вновь случился духовный урок,
А за ним и соблазн обвить всех вокруг,
Принуждая меня относиться к нему невдомёк,
Запуская по новому чёртовый замкнутый круг.

Чем я ближе ко свету - тем больше становится спрос,
Пусть на время принятия «эго» моё здесь замрёт,
Отвечая на самый сложнейший, из многих, вопрос:
«Как же вкусно вдыхать мне сейчас кислород».


Рецензии