Она пила моча

Личности  1



Она  пила  моча  в  лекарственные  цели 

она  гнала  мочи  покатые  глаза  и  запах  всей  прошеленной  промежности

а  по-народному  -  ****а  её  работу  поличила  и  сцать  была  горазд.


мычали_мочой_лики_святые_церквей!
рычали_мочою_улицы_и_головастые_небеса!

в темной моче доплывали до рая души,
луна не кала лакала в  замоченной вешней мочьейю мычаньем мочи по углами сушествования,но


моча  знала  толк  в  моде!

а  когда  а  когда  и  когда

без  мочи началось  партейное  наше собрание, мы решили  взобраться  на  замок-кровать,

и без)просыпно сцать,

да так  чтобы  всем  було  завiдно!


Рецензии