Ей стало всё уже совсем не важно

Ей стало всё уже совсем неважно,
Отчасти, даже стало ей смешно,
Ей стало ничего уже не страшно,
И стало ей  не нужно - ничего.

Ей стало всё уже давно понятно,
Без лишних и пустых, отчасти, слов,
И не воротится она уже обратно,
Она не хочет испытать былое, вновь.

Ей стало по-немногу всё же грустно,
Всё, потому что, вера в ней жила,
Но а в душе, как никогда, ей стало пусто,
Ей вспомнились былые времена.

Ей стало, на мгновение, очень больно,
Всё, потому что, в ней любовь ещё жила,
Хоть и вела она себя, вполне, спокойно,
Но страсти жар сжигал её дотла.


Рецензии