Возможно мы должны с тобой быть вместе

Возможно у меня провалы в памяти,
А может, ты - иллюзия моя,
А может я - иллюзия твоя,
Ну и куда же нам теперь идти?

Возможно, показалось мне негаданно,
Что я в тебя случилась влюблена,
А может это ты меня загадывал?
А может я пришла не вовремя?

Возможно, мне всё это померещилась,
Что между нами вспыхнула она,
Возможно мы поэтому застенчивы,
И странные такие неспроста,

Возможно мы напрасно это сделали,
И притворились, что нам безразлично,
И в счастье своё просто не поверили,
И чувства свои спрятали в обличии,

Возможно, мы не будем больше прежними,
Гордыня наша расшибётся в дребезги,
Когда любовью станем мы повержены,
И всё же не останемся близки,

Возможно, мы с тобой запутались,
И защищаем сердце осторожно,
Не говорили не разобрались,
Ну почему же так признаться сложно?

Возможно, мы усвоим свой урок,
И приоткроем занавесу в сердце,
Ты вспомнишь, как признаться ты не смог,
Я вспомню, как к любви закрыла дверцу.

Возможно и пройдут уже года,
Ты в будущем такого не допустишь,
Возможно также стану я мудра,
И свой шанс на любовь ты не упустишь.

Возможно, но сейчас давай отпустим,
Все мысли в голове и чувства в сердце,
Мне от одной лишь мысли просто грустно:
«Возможно мы должны с тобой быть вместе».


Рецензии