Не заставляй говорить мне Прощай

Время идёт, но я чувствую также,
Боль, и она не стихает ещё,
Никто не ответит, никто не расскажет,
Как мне оставить навеки её.

Я и не думала, что в моём сердце
Есть столько много кровящихся ран,
Папа, ну где же найти мне то место,
Место, где ты лишь меня понимал.

И неужели такое возможно,
Чтобы во мне было так много слёз,
Как же мне сложно, ну как же мне сложно,
Как же мне сложно поверить всерьёз,

В то, что ушёл навсегда ты из жизни,
В то, что уже не увижу тебя,
Я не могу допустить этой мысли,
В то, что случилось уже навсегда.

Папа, возьми меня просто на ручки,
Также, как в детстве, со мной поиграй,
Не было времени для меня лучше,
Не заставляй говорить мне: «прощай».


Рецензии