Змейка- очаровашка

По кварцевым кристалликам песка
Ползла шурша чешуйками змея.

Песок приятно щекотал ей брюшко.
-О боже как пустыня горяча!

И высунув свой мокрый язычок
Она   ползла ощупывая воздух.

Картины рисовала на песке
Спираль рисуя телом, будто всполох.


Играло солнышко рождая радуг всплеск.

В ее чешуйках небо отражалось.
Она ползла .
Змеюшку ждал успех.

Земля с пустыней в космосе витала!


Рецензии