Да никакой там не было любви

Да никакой там не было любви,
И верности и искренности также,
Друг друга вы совсем не берегли,
И предавали также не однажды.

Да никакой там не было искры,
От скуки вы намеренно играли,
И также от неё себя спасли,
Как в детстве вы катят спасали.

Да никакой там не было вины,
Без повода друг друга обвиняли,
Транслируя проекции свои,
О боль друг друга травмы исцеляли.

Да никакой там не было заботы,
Вы ценности друг друга не учли,
Всё опостылело, как скучная работа,
Всё потому что не было любви.


Рецензии