А есть она -Любовь то Неземная?
Всё чаще стало думаться об этом,
А есть ли та,которая живёт?
Быть может мы её не замечаем?
А впрочем ,редко кто такое познаёт
Бежим по жизни -вырваться не можем ,
Согреет кто то,думаем любовь
Самой любви по сути и не зная ,
Но каждый за нее почти готов
И бьемся лбом о грабли понимая ,
Ни это время ,место,может век
А кто там сверху,что- то расставляя
Быть может пешки -дабы человек
Попавшись и не вырвавшись из плена
Для каждого нелегкий жизни путь
Случайность встречи,может быть измены
А кто когда то понял эту суть?
Так много пишут ,будто знают,
У каждого история своя
И горечью и сластью прославляют,
Отрадой сердца,жизни -божества
На пике чувств и падая-вставая ,
А кто то гордостью крылами одарён
Поднимется себя превозношая и думая ,
Что он в любви силён
Словами уши сердце грея ,
А ведь тревожит,топит изо льда
И опьянив,так сделают больнее
Как к холоду горячая вода
Низложенная хитростью от слова ,
Что сказанное,разве то любовь?
Так есть она в природе -Неземная?
Никто не объяснит за пару слов
Ни вход,ни выход,место встречи
Кто там раз был ,с тем и живёт
А есть Она! Земная -Неземная !
Живой водой,ключом в горах пробьёт!
И будет жить и славить силу Чувства !
Никто не сможет этого забыть
Как тонкий колосок на поле у опушки ,
Сорви его,чтоб стебель тот испить….
Елена Губина
Свидетельство о публикации №124061204417