Двое забрали у статуи факел...

Пойдем, ты мне доверяешь?
Он шептал ей, смотря в глаза,
Доверяю, конечно, как всегда,
Пойдем, много нового узнаешь...

Завел ее в комнату, включил комп,
Смотри, открывай все папки смело,
Что это? Смотри, все мировое дело,
За десятилетия, а вот тут и он...

Она знала откуда у него это всё,
Ты спрятал? Да, я спрятал хорошенько,
Смотри, листай, трогал ее коленку,
Ну как? Нормально, как в остром кино...

Я писательница, я фантазерка, ясно?!
Конечно, я тоже всего лишь хакер.
Вот так двое забрали у статуи факел,
А вот эта папка, с грифом особо секретно...


Рецензии