Девочка выросла
Папа из жизни внезапно ушёл,
Так много сделать она не успела,
Важный упущен был с ним разговор.
Долго копила она в себе силы,
Чтобы простить все обиды ему,
Вот только время она упустила,
Тот разговор стал уже ни к чему.
Долго она этих сил набиралась,
Чтобы просить у него и прощения,
Только себе лишь одной признавалась,
В том, что любила его, без сомнения.
Долго она в себе это держала,
Боль и обиду с виной и любовью,
Сердце её на куски разрывало,
Когда пыталось вести за собою.
Время упущено и безвозвратно,
Стали некчёмны обида и боль,
Только сейчас это стало понятно,
Что настоящей была лишь любовь.
Свидетельство о публикации №124061204409