Законы истории...
Но не обременённые разумом.
Будете отвечать за всё, что сказано,
Будете отвечать за всё, что сделано,
За то, что предали дело великого ЛЕНИНА!
Мелкие, жадные, продажные и ничтожные,
Получите всё, что вам положено.
Всё сполна и даже более,
Это неподвластные вам законы истории.
Свидетельство о публикации №124061204403