Повеления повилики невеликой

 Повилики невеликой повеления и скучны и смешны без сомнения!

 фото автора

 Эпиграмма посвящена плодовитому но пустому автору - любящему поучительные
 ,,считалки-поучалки,, сочинять.
 Повили;ка (лат. Cuscuta) — род паразитических растений
 семейства Вьюнковые, все виды которого отнесены к категории карантинных сорняков.


Рецензии