три икса, ред

ТРИ ИКСА
===============
Тень "саламандры",-
-на плече, твоём,...
...
Пятно,..."синюшное",
Рисунок,-
-тушью,
Да,-
-"не прост",...
...
На коже,-
-"перьями-иголками",
Тату, тату, тату,
Наколка,-
-"ящерица,...средиземномОрья",
Сразу же,-
-вопрос;...
...
-А,...почему?...
...
"Обычность",-
-ожидаема,
Кресты, орлы,-
-девичий,...профиль,...
...
Парочка,-
-вождей, да,...львы,...
...
Причём здесь,-
-земноводное,...животное?...
...
"Картинка-иллюстрация",
Хвостатая,-
-тварь,...мерзкая,
Ползучее, "не в радо",-
-"разумение",
Но,-
-в качестве,...опять ж,
"Издёвки", над,-
-"над дизайном,...кожи",...
...
Более похожее,-
-на,...знак,...
...
А почему,-
-категорично,...так?...
...
Да,-
-просто,...это,
Объясню,...
...
Не украшенье, а,-
-символ,
И,...при том,
Он, означает, много,-
-разного,...
...
Бесполая,
Божественна,
С соблазнами,-
-борец,...
...
Боец,-
-бесстрашный,
Стойкость,
Мужество,
Герой,-
-непобедимый,...
...
Не горит,...в огне,-
-символика!...
...
Победа,-
-доброго, над злом,
Герб,-
-королей,
Своеобразный,...оберег,...
...
От,-
-духов защищает,...злых,
От мыслей,-
-грязных,
И,-
-"особенность",...
...
Бессмертие,
Неуязвимость,
Потому как,...данное,-
-реальное, животное,
А,-
-не рисунок,...на плече,...
...
Способно,-
-отрастить,
"Пропавший,...хвост",...
...
Да если б был,-
-оторван,...он,...
...
Вот такова,-
-"канва",...истории сей,
Предрассудков и,...примет,...
...
Уверенности, в том, что,-
-"нарисованный рисунок",
Не,...калечит, а,-
-добавит,
Сил, и,-
-обладания,...собой,...
...
Да,...принесёт,-
-удачу,
Тем кто,-
-обладает,...им,...
...
Такой,-
-"пятнистой,...тварью",
"Саламандры,...тень",
Пятном,-
-"синюшным",
На твоём,...
...
Плече...
===============


Рецензии