Отзовись!

Сегодня снова видела тебя во сне..
И с новой силой чувства запылали в сердце..
О, боже, как же хочется к тебе,
Я так замерла, я хочу согреться..

Где ты?! Твоё молчание снова убивает..
Ты режешь без ножа меня жестоко..
Как я с ума схожу, Господь один лишь знает.
Как сердце собираю по осколкам..

Ну не молчи же!Слышишь?!
Не мучай, умоляю, отзовись..
Лишь тишина в ответ мне эхом дышит:
"Забудь его уже ты, и смирись!"...


Рецензии