Женевьеве Григорук Патриотка

Если скажут - Патриотка!
Я бесспорно подтвержу.
Стою ровно, есть пилотка,
Руку с честью я держу!
Чтоб все знали супостаты,
Мы на страже у страны.
Ой дождутся те расплаты,
Когда дети так грозны!


Рецензии