История
УШЛИ - ОТ - ДЕЙСТВИЙ - УМАЛИШЁННЫХ........
КТО - ЭТОМУ - СПОСОБСТВОВАЛ - БОЛЬШОЙ ВОПРОС?
АЛЕКСАНДРИЙСКАЯ БИБЛИОТЕКА - ВСЁ - ОБЪЯСНЯЛА!
ТУПОГОЛОВЫЕ - РВАЛИСЬ - К ВЛАСТИ - ТОЛЬКО ЗАЧЕМ?
ИСТОРИЯ - ВЕРТИТСЯ - ПО - ГЛУПОМУ - КРУГУ......!
И ЕЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ - СОВСЕМ - НЕ ПОНЯТНО - ВСЕМ..?
ЗОЛОТОЙ ВЕК - ОТКЛАДЫВАЕТ - СВОЁ - ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!
ТОЛЬКО - ИЗ - ЗА - НЕАДЕКВАТНОГО - ОЧЕРЕДНОГО ПРАВЛЕНИЯ!!!
Свидетельство о публикации №124061204349