Люди не меняются...

Люди не меняются.
Сущность остаётся.
Это всех касается.
Это всех коснётся...

Есть двуличность - два лица.
Внешне всё достойно.
Но холодные сердца.
Чувствуешь невольно...

Есть открытость, доброта.
Радует и лечит.
Значит добрая душа.
Сердце не калечит...

Есть поступки, что убьют.
Сократят срок Жизни.
Кто - то создаёт уют.
И ценить - не лишне...

Все мы разные - увы.
Разность чувств и мнений.
Нет в том никакой вины -
Конфликт поколений...

Люди не меняются.
Сущность остаётся.
Это всех касается.
Это всех коснётся...


Рецензии